"Сплин"

3 декабря 2014 - Алексис Насраускас
Снега нет, зато мороз
Больно щиплет зá нос!
Я к земле чуть не примёрз,
Выпив три стакана
Девятиглотошных, блин,
Полных, чуть не с горкой,
А всему виною сплин -
Захандрил поскольку!
Растреклятая хандра
Не даёт покоя
Я с падением рубля
Что-то стал не стоек,
И к земле чуть не примёрз,
Выйдя за дорогу,
Хоть не сторож я, но вот -
Приморозил ногу...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0257133

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257133 выдан для произведения: Снега нет, зато мороз
Больно щиплет зá нос!
Я к земле чуть не примёрз,
Выпив три стакана
Девятиглотошных, блин,
Полных, чуть не с горкой,
А всему виною сплин -
Захандрил поскольку!
Растреклятая хандра
Не даёт покоя
Я с падением рубля
Что-то стал не стоек,
И к земле чуть не примёрз,
Выйдя за дорогу,
Хоть не сторож я, но вот -
Приморозил ногу...
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!