ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Песнь о новых галошах"

"Песнь о новых галошах"

8 ноября 2014 - Алексис Насраускас
Зима сменилась осенью -
Бывает и такое!
Так хорошо морозило
И снегу было море,
А нынче всё растаяло
И снова всюду грязь
И я в промокших валенках
Шагаю, матерясь:
Галоши, став пудовыми
От глинистой земли -
Как жаль, они ведь новые!
Внезапно с них сползли:
Их засосало намертво
Суглинистая грязь,
Которая, блин, каменной
Была ещё вчерась!

Зима сменилась осенью
Похоже мне на зло -
Ведь с новыми галошами
Мне так не повезло!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0251557

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251557 выдан для произведения: Зима сменилась осенью -
Бывает и такое!
Так хорошо морозило
И снегу было море,
А нынче всё растаяло
И снова всюду грязь
И я в промокших валенках
Шагаю, матерясь:
Галоши, став пудовыми
От глинистой земли -
Как жаль, они ведь новые!
Внезапно с них сползли:
Их засосало намертво
Суглинистая грязь,
Которая, блин, каменной
Была ещё вчерась!

Зима сменилась осенью
Похоже мне на зло -
Ведь с новыми галошами
Мне так не повезло!
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!