ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Соседний двор"

"Соседний двор"

Матушка-Русь, я тебя узнаю:
Грязь по колено, машины в строю,
А в середине - площадка для игр,
Доехать до туда способен лишь "Тигр" -
Такая машина
Есть в армии нашей -
Широкие шины,
Борта в камуфляже
Вот ей бороздить бы родные просторы
Под генеральским начальственным взором!
А дети? А дети и этому рады -
Возиться в грязи
Для них просто услада!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0204376

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204376 выдан для произведения: Матушка-Русь, я тебя узнаю:
Грязь по колено, машины в строю,
А в середине - площадка для игр,
Доехать до туда способен лишь "Тигр" -
Такая машина
Есть в армии нашей -
Широкие шины,
Борта в камуфляже
Вот ей бороздить бы родные просторы
Под генеральским начальственным взором!
А дети? А дети и этому рады -
Возиться в грязи
Для них просто услада!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!