ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Ну и денёк!"

"Ну и денёк!"

2 апреля 2014 - Алексис Насраускас
То дождь, то снег, то снег с дождём,
Но вдруг разверзлись тучи
И в небе светло-голубом
Резвится солнца лучик!
И снова, снова всё вокруг
Запорошило снегом
Хорош балдеть, мой юный друг,
За "Клинским" надо сбегать!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0206151

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206151 выдан для произведения: То дождь, то снег, то снег с дождём,
Но вдруг разверзлись тучи
И в небе светло-голубом
Резвится солнца лучик!
И снова, снова всё вокруг
Запорошило снегом
Хорош балдеть, мой юный друг,
За "Клинским" надо сбегать!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!