ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Гей, славяне!"

"Гей, славяне!"

Были римляне, были древние греки,
Были майя, шумеры, ацтеки -
Всё рассыпалось прахом, увы:
Без сомненья, вот так же и мы
Растворимся в пучине времён...
Гей, славяне! Давайте бухнём!
Коль стакан ещё держит рука,
Значит мы не подохли пока!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0203023

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203023 выдан для произведения: Были римляне, были древние греки,
Были майя, шумеры, ацтеки -
Всё рассыпалось прахом, увы:
Без сомненья, вот так же и мы
Растворимся в пучине времён...
Гей, славяне! Давайте бухнём!
Коль стакан ещё держит рука,
Значит мы не подохли пока!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!