ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "СКАЗОЧНОЕ" СВИНСТВО

"СКАЗОЧНОЕ" СВИНСТВО

article213578.jpg
                         (Сказка — ложь, да в ней намёк...)

Вся в парче и жемчугах,
Сапоги на каблуках,
Светолика, стан, коса...
Жила девица-краса.

Катерина имя ей,
А жених её- Андрей:
Чуб волной, огонь в глазах,
Да косой сажень в плечах.

Всё у них, как у людей:
После свадьбы двух детей
Молодые народили,
Счастливы безумно были.

Потихоньку жизнь текла.
Незаметно боль пришла.
Много лет беда дремала,
Их семейство повстречала.

Стал Андрюша выпивать
За жену, отца, за мать,
За покупку пианино,
За рожденье дочки, сына.

Катя плакала, просила,
Чтобы он набрался силы
Водку горькую не пить,
Без неё можно прожить.

Никого Андрей не слушал,
Водку вместо хлеба кушал,
Пил ТАК МНОГО!!! Неспрося...
Превратился в порося.

           07.05.2014 года
           ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0213578

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213578 выдан для произведения:                          (Сказка — ложь, да в ней намёк...)

Вся в парче и жемчугах,
Сапоги на каблуках,
Светолика, стан, коса...
Жила девица-краса.

Катерина имя ей,
А жених её- Андрей:
Чуб волной, огонь в глазах,
Да косой сажень в плечах.

Всё у них, как у людей:
После свадьбы двух детей
Молодые народили,
Счастливы безумно были.

Потихоньку жизнь текла.
Незаметно боль пришла.
Много лет беда дремала,
Их семейство повстречала.

Стал Андрюша выпивать
За жену, отца, за мать,
За покупку пианино,
За рожденье дочки, сына.

Катя плакала, просила,
Чтобы он набрался силы
Водку горькую не пить,
Без неё можно прожить.

Никого Андрей не слушал,
Водку вместо хлеба кушал,
Пил ТАК МНОГО!!! Неспрося...
Превратился в порося.

           07.05.2014 года
           ГЯХДП
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 7 мая 2014 в 16:40 +1
Куда смотрела Катерина?
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Наталья Пушкарева # 8 мая 2014 в 18:04 0
Любовь слепа, а Катерина...
Слепо Андрюшеньку любила...

joke