ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДРУГОЕ ЕСТЬ

ДРУГОЕ ЕСТЬ

9 апреля 2014 - Наталья Пушкарева
article207853.jpg


Я ничего не понимаю:
Зачем война? Там убивают,
Земля там под ногой горит,
Ночами там никто не спит.

Там кровь, там люди умирают,
Там дети, старики страдают.
Ни человек — душа кричит,
Израненная вся, болит.

Другое есть на свете, знаю,
Где в небе ласточки летают,
Салют по праздникам гремит,
Сверчок поёт, свеча горит,

Сады цветут, свадьбы играют,
Смеются и детей рожают,
Малыш в кроватке сладко спит…
ВСЁ О ЛЮБВИ ТАМ ГОВОРИТ.

          09.04.2014 г.
           ГЯХДП



© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0207853

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207853 выдан для произведения:


Я ничего не понимаю:
Зачем война? Там убивают,
Земля там под ногой горит,
Ночами там никто не спит.

Там кровь, там люди умирают,
Там дети, старики страдают.
Ни человек — душа кричит,
Израненная вся, болит.

Другое есть на свете, знаю,
Где в небе ласточки летают,
Салют по праздникам гремит,
Сверчок поёт, свеча горит,

Сады цветут, свадьбы играют,
Смеются и детей рожают,
Малыш в кроватке сладко спит…
ВСЁ О ЛЮБВИ ТАМ ГОВОРИТ.

          09.04.2014 г.
           ГЯХДП



 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 30 июля 2014 в 08:54 0
santa