ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОВТОРЕНИЕ ХАТЫНИ

ПОВТОРЕНИЕ ХАТЫНИ

article216650.jpg


Что вы творите, изуверы?
Осколки Гитлера, Бандеры.
В руках мечи и автоматы,
А там горят земля и хаты.
Там плачут женщины и дети.
За смерть, пожары вы в ответе,
За беспорядки в Украине,
За повторение Хатыни.
 
Что вы творите, изуверы?
Отцы и деды вашей веры,
Освобождавшие когда-то
От нечисти фашистской брата,
Тогда, весной на белом свете,
О мире пели на планете...
ТАК БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ НЫНЕ
ЗА ПОВТОРЕНИЕ ХАТЫНИ!!!!
 
       22.05.2014 г
       ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0216650

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216650 выдан для произведения:

Что вы творите, изуверы?
Осколки Гитлера, Бандеры.
В руках мечи и автоматы,
А там горят земля и хаты.
Там плачут женщины и дети.
За смерть, пожары вы в ответе,
За беспорядки в Украине,
За повторение Хатыни.
 
Что вы творите, изуверы?
Отцы и деды вашей веры,
Освобождавшие когда-то
От нечисти фашисткой брата,
Тогда, весной на белом свете,
О мире пели на планете...
ТАК БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ НЫНЕ
ЗА ПОВТОРЕНИЕ ХАТЫНИ!!!!
 
       22.05.2014 г
       ГЯХДП
 
Рейтинг: +4 576 просмотров
Комментарии (7)
Николина ОзернАя # 24 мая 2014 в 08:16 +1
Наталья, спасибо Вам, дорогой человек, за Вашу гражданскую позицию! Страшно за будущее! Написано искренне и в тему дня. t7304
Наталья Пушкарева # 24 мая 2014 в 16:01 0
Юлия Бондарева # 24 мая 2014 в 09:55 +1
Пронзительное стихотворение! buket1
Наталья Пушкарева # 24 мая 2014 в 16:06 0
VI. Lora # 24 мая 2014 в 23:47 +1
Это нелюди. Мы и подумать не могли,что в настоящее время увидим вторую Хатынь. Сильно написано!! Очень тронуло.
Наталья Пушкарева # 25 мая 2014 в 08:42 0
СПАСИБО!!!!! Это ни я - это ДУША МОЯ КРИЧИТ!!!!!!