"Накануне"

20 декабря 2013 - Алексис Насраускас
Стоим накануне грандиозного шухера.
Грядут увольнения. Может быть мне
Всерьёз замахнуться на премию "Букеров"?
Глядишь, и на жизнь денег хватит вполне!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0176191

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176191 выдан для произведения: Стоим накануне грандиозного шухера.
Грядут увольнения. Может быть мне
Всерьёз замахнуться на премию "Букеров"?
Глядишь, и на жизнь денег хватит вполне!
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!