ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Почти по Евтушенко"

"Почти по Евтушенко"

22 февраля 2015 - Алексис Насраускас
           "Идут белые снеги..."
                           Евг. Евтушенко

Летят белые мухи,
Хаотично кружа,
Я нажрался сивухи,
А ведь пить мне нельзя!
Снова, снова сорвался
Я в крутое пике
Трезвый путь оборвался,
Чуть начаться успев!

Впрочем, всё как обычно,
В целом всё как всегда -
Колеёю привычной
Жизнь идёт в никуда...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0273159

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273159 выдан для произведения:            "Идут белые снеги..."
                           Евг. Евтушенко

Летят белые мухи,
Хаотично кружа,
Я нажрался сивухи,
А ведь пить мне нельзя!
Снова, снова сорвался
Я в крутое пике
Трезвый путь оборвался,
Чуть начаться успев!

Впрочем, всё как обычно,
В целом всё как всегда -
Колеёю привычной
Жизнь идёт в никуда...
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!