ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Почти по Тарковскому"

"Почти по Тарковскому"

                 "Вот и лето прошло..."
                               А.ТарковскийВот и лето пришло,
Вот и лето примчалось!
Ну, а где же тепло,
Где оно задержалось?
Ведь плюс двадцать всего,
Только этого мало!
Только-только-только
Этого мало!
Раз не греет меня
Солнце нынешним летом,
Выпью кружку вина,
Закурю сигарету -
Мне указ не указ
О тобакокуреньи,
А вино - вот те раз -
монаси приемлют!"

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0296553

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296553 выдан для произведения:                  "Вот и лето прошло..."
                               А.ТарковскийВот и лето пришло,
Вот и лето примчалось!
Ну, а где же тепло,
Где оно задержалось?
Ведь плюс двадцать всего,
Только этого мало!
Только-только-только
Этого мало!
Раз не греет меня
Солнце нынешним летом,
Выпью кружку вина,
Закурю сигарету -
Мне указ не указ
О тобакокуреньи,
А вино - вот те раз -
монаси приемлют!"
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!