ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → "На смерть Ж.Ф."

"На смерть Ж.Ф."

Блистала Жанна Фриске
На сцене ярче всех,
Имела Жанна Фриске
Неслыханный успех!
Казалось всё в порядке
У Жанны на зло всем
Соперницам эстрадным,
И никаких проблем,
Больших, по крайней мере,
Нет в жизни у неё:
Стремительной карьере
Путь лишь один - вперёд!
Но тут судьба-злодейка
Вчинила Жанне иск
И все её надежды
На счастье не сбылись
Скончалась Жанна Фриске,
Увы, во цвете лет
От чёрной юмористки -
Судьбы - ведь спасу нет...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0293914

от 17 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293914 выдан для произведения: Блистала Жанна Фриске
На сцене ярче всех,
Имела Жанна Фриске
Неслыханный успех!
Казалось всё в порядке
У Жанны на зло всем
Соперницам эстрадным,
И никаких проблем,
Больших, по крайней мере,
Нет в жизни у неё:
Стремительной карьере
Путь лишь один - вперёд!
Но тут судьба-злодейка
Вчинила Жанне иск
И все её надежды
На счастье не сбылись
Скончалась Жанна Фриске,
Увы, во цвете лет
От чёрной юмористки -
Судьбы - ведь спасу нет...
 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!