ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Констатация факта"

"Констатация факта"

Я читаю трактат о буддизме,
Я читаю, стараясь понять,
Я читаю, пытаясь осмыслить
Хоть на троечку, где там на пять!
Хоть один из канонов буддизма,
Но похоже, тупой я по жизни -
В пустозвонной моей голове
Вот такие рождаются мысли,
Коль не смог ни черта я осмыслить
В очерёдной трактата главе!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0299622

от 23 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299622 выдан для произведения: Я читаю трактат о буддизме,
Я читаю, стараясь понять,
Я читаю, пытаясь осмыслить
Хоть на троечку, где там на пять!
Хоть один из канонов буддизма,
Но похоже, тупой я по жизни -
В пустозвонной моей голове
Вот такие рождаются мысли,
Коль не смог ни черта я осмыслить
В очерёдной трактата главе!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (1)
Добрый Хью # 23 июля 2015 в 15:20 0
Сей трактат не осмыслить, как должно,
В ухо бьёт ушлой публики гвалт.
Будды слово понять очень сложно -
Особливо, когда ты прибалт...)