ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Почти по Пушкину"

"Почти по Пушкину"

7 января 2015 - Алексис Насраускас
Зима! Крестьянин, торжествуя,
Бутылку водки достаёт
Давно закончив посевную
И лишь недавно - обмолот,
Вздохнул он ныне полной грудью:
Что ж, все заботы позади!
И вилкой потянулся к студню,
Кусок изрядный насадив
И опрокинув стаканюгу,
Кусище этот заглотил,
А в поле воет злая вьюга,
И дровней старых след простыл...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0263719

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263719 выдан для произведения: Зима! Крестьянин, торжествуя,
Бутылку водки достаёт
Давно закончив посевную
И лишь недавно - обмолот,
Вздохнул он ныне полной грудью:
Что ж, все заботы позади!
И вилкой потянулся к студню,
Кусок изрядный насадив
И опрокинув стаканюгу,
Кусище этот заглотил,
А в поле воет злая вьюга,
И дровней старых след простыл...
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!