ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Новый Год на носу!"

"Новый Год на носу!"

27 декабря 2014 - Алексис Насраускас
Новый Год на носу
В сумке водку несу
В комнатушку свою я убогую,
И до ёлки ли мне,
Коли пусто в мошне -
Без неё провести я попробую
Новогоднюю ночь,
Хоть тоскливо не в мочь,
Со своей алкогольной утробою...
Боже, сколько опять
Депутатская рать
В январе нам гулять предназначила!
А вот денег где взять -
Депутатская рать,
Как всегда, этим не озадачена:
Знать, деньгами у них
Все сусеки полны!
Может быть, и со мною поделятся
Хоть один из нордепов
Великой страны -
Дай то Бог! Но вот что-то не верится...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0261787

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261787 выдан для произведения: Новый Год на носу
В сумке водку несу
В комнатушку свою я убогую,
И до ёлки ли мне,
Коли пусто в мошне -
Без неё провести я попробую
Новогоднюю ночь,
Хоть тоскливо не в мочь,
Со своей алкогольной утробою...
Боже, сколько опять
Депутатская рать
В январе нам гулять предназначила!
А вот денег где взять -
Депутатская рать,
Как всегда, этим не озадачена:
Знать, деньгами у них
Все сусеки полны!
Может быть, и со мною поделятся
Хоть один из нордепов
Великой страны -
Дай то Бог! Но вот что-то не верится...
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!