ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Пахнет ёлками и водкой..."

"Пахнет ёлками и водкой..."

27 декабря 2016 - Алексис Насраускас
Пахнет ёлками и водкой -
Значит, скоро Новый Год
В потолок шампани пробкой
Салютуя, к нам придёт!
Год столетья революций,
Февраля и Октября,
А у нас всё тот же случай -
Самодержец у руля!
Знать, напрасны были жертвы,
Век свободы не видать!
Разве только после смерти?
Что ж, придётся подождать...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0368612

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368612 выдан для произведения: Пахнет ёлками и водкой -
Значит, скоро Новый Год
В потолок шампани пробкой
Салютуя, к нам придёт!
Год столетья революций,
Февраля и Октября,
А у нас всё тот же случай -
Самодержец у руля!
Знать, напрасны были жертвы,
Век свободы не видать!
Разве только после смерти?
Что ж, придётся подождать...
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!