ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Кто есть кто и что есть что"

"Кто есть кто и что есть что"

12 января 2017 - Алексис Насраускас
Кто алкоголик, а кто наркоман,
Кто в сетевой погрузился дурман,
Кто-то примазался к партии власти,
Кто в оппозиции. Кто-то несчастлив,
А кто-то судьбою доволен вполне.
Кто-то находится в полном дерьме.
Кто пьёт "Боярышник", кто-то текилу,
Кто-то на Ауди, кто-то в могиле.
Кто-то ишачит как сотни китайцев,
Кто не ударит и палец о палец -
Он от рожденья по жизни мажор,
Коли папашка чиновник иль вор.
Энтео назвал себя "Божьею Волей" -
Блаженный видать на всю голову болен!
Кто машет кадилом, а кто красным флагом -
Уже ли всё это России во благо?
Нельзя ли назвать это шизофренией?
Увы, я не врач. Как известно Россию
Нельзя одним общим аршином измерить!
Но чем же тогда? Я, признаться, хренею...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2017

Регистрационный номер №0370825

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370825 выдан для произведения: Кто алкоголик, а кто наркоман,
Кто в сетевой погрузился дурман,
Кто-то примазался к партии власти,
Кто в оппозиции. Кто-то несчастлив,
А кто-то судьбою доволен вполне.
Кто-то находится в полном дерьме.
Кто пьёт "Боярышник", кто-то текилу,
Кто-то на Ауди, кто-то в могиле.
Кто-то ишачит как сотни китайцев,
Кто не ударит и палец о палец -
Он от рожденья по жизни мажор,
Коли папашка чиновник иль вор.
Энтео назвал себя "Божьею Волей" -
Блаженный видать на всю голову болен!
Кто машет кадилом, а кто красным флагом -
Уже ли всё это России во благо?
Нельзя ли назвать это шизофренией?
Увы, я не врач. Как известно Россию
Нельзя одним общим аршином измерить!
Но чем же тогда? Я, признаться, хренею...
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!