ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Читая Бродского"

"Читая Бродского"

16 декабря 2016 - Алексис Насраускас
Читаю Бродского и пью,
И, слушая AC/DC,
Вдруг понимаю, что умру,
Свечу до срока погасив...
Умру, быть может, как Бон Скотт,
Упившись в усмерть, как всегда,
И приберёт меня Господь -
Должно ж везти хоть иногда!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0367184

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367184 выдан для произведения: Читаю Бродского и пью,
И, слушая AC/DC,
Вдруг понимаю, что умру,
Свечу до срока погасив...
Умру, быть может, как Бон Скотт,
Упившись в усмерть, как всегда,
И приберёт меня Господь -
Должно ж везти хоть иногда!
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!