ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Ларри готов стать премьер-министром

Кот Ларри готов стать премьер-министром

http://rufilmtv.org/img/2016/04/Voennaja_tajna_30_04_2016_smotret_onlajn-531x300.jpg

Прошу меня-не беспокоить пресса!

Покинуть мне придётся Даунинг Стрит.

"Продула" выборы сегодня Мэй Тереза

И мне?Да !Увольнение грозит!

У лейбористов есть свой кот-Эль Гато,

Он точно метит на моё сегодня место!

"Он кот-прохвост!"-скажу я вам ребята!

И с ним работать будет вам не интересно!

Но я уверен: вскоре королева-

Меня попросит стать премьер-министром!

И быть Британии не правой и не левой!

Со мной Британия конечно возродится!

Ну,а пока прошу подать сигару!

Охота мне сегодня закурить!

Я слов на ветер не бросаю даром!

 Смогу достойно я Терезу заменить!

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0387715

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387715 выдан для произведения:

http://rufilmtv.org/img/2016/04/Voennaja_tajna_30_04_2016_smotret_onlajn-531x300.jpg

Прошу меня-не беспокоить пресса!

Покинуть мне придётся Даунинг Стрит.

"Продула" выборы сегодня Мэй Тереза

И мне?Да !Увольнение грозит!

У лейбористов есть свой кот-Эль Гато,

Он точно метит на моё сегодня место!

"Он кот-прохвост!"-скажу я вам ребята!

И с ним работать будет вам не интересно!

Но я уверен: вскоре королева-

Меня попросит стать премьер-министром!

И быть Британии не правой и не левой!

Со мной Британия конечно возродится!

Ну,а пока прошу подать сигару!

Охота мне сегодня закурить!

Я слов на ветер не бросаю даром!

 Смогу достойно я Терезу заменить!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!