"Апрель"

10 апреля 2014 - Алексис Насраускас
Опять зима швырнула снегом,
И подморозило слегка -
Апрель, апрель! К твоим победам
Дорога, видно, нелегка...
И всё ж весна не за горами,
Она придёт в конце концов!
Пишу банальности? Я знаю
И это меткое словцо...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0208163

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208163 выдан для произведения: Опять зима швырнула снегом,
И подморозило слегка -
Апрель, апрель! К твоим победам
Дорога, видно, нелегка...
И всё ж весна не за горами,
Она придёт в конце концов!
Пишу банальности? Я знаю
И это меткое словцо...
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 10 апреля 2014 в 20:00 0
Весна может быть и банальна, но от этого не перестает быть восхитительной, как и ваше стихо.