ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ~ НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ № 1 ~

~ НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИ № 1 ~

17 января 2013 - Юлия Пономарева
article110202.jpg

 Буду помнить очень долго,

Как под новый год за елкой
Чудеса происходили:
Там старательно лечили. 
Излечились девки наши-
Все они теперь мамаши!
 
Здравствуй, дядя Новый год!
Пусть к нам дед Мороз придет
Через дверь, а не трубу,
Как в двухтысячном году...
Теща помнит. И с тех пор
У печи стоит топор!
 
Муженек мой по незнанью
В полночь загадал желанье. 
Утром первого проснулся,
Закричал и ужаснулся:
Все, что пьяному взбрелось-
Все случилось и сбылось!...
 

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0110202

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110202 выдан для произведения:

 Буду помнить очень долго,

Как под новый год за елкой
Чудеса происходили:
Там старательно лечили. 
Излечились девки наши-
Все они теперь мамаши!
 
Здравствуй, дядя Новый год!
Пусть к нам дед Мороз придет
Через дверь, а не трубу,
Как в двухтысячном году...
Теща помнит. И с тех пор
У печи стоит топор!
 
Муженек мой по незнанью
В полночь загадал желанье. 
Утром первого проснулся,
Закричал и ужаснулся:
Все, что пьяному взбрелось-
Все случилось и сбылось!...
 
 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!