ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ~ НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ~

~ НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ~

30 декабря 2012 - Юлия Пономарева
article106047.jpg

 

Не ровный свет. Лучей мерцанье
В унылых четырех стенах,
Где воздух терпит сотрясанье
И нет там истины в словах.

Там время паузой повисло,
Но ты всегда спешишь туда.
И в сотый раз с гримасой кислой
С порога встретит пустота.

Ты улыбаешься напрасно-
Не понимают, не хотят.
Там просто не снимают маски,
В которых кушают и спят.

Как маячек, биенье сердца.
Бездействий неких череда...
Тебе сегодня не согреться,
Как, в прочем, завтра и всегда.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0106047

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106047 выдан для произведения:

 

Не ровный свет. Лучей мерцанье
В унылых четырех стенах,
Где воздух терпит сотрясанье
И нет там истины в словах.

Там время паузой повисло,
Но ты всегда спешишь туда.
И в сотый раз с гримасой кислой
С порога встретит пустота.

Ты улыбаешься напрасно-
Не понимают, не хотят.
Там просто не снимают маски,
В которых кушают и спят.

Как маячек, биенье сердца.
Бездействий неких череда...
Тебе сегодня не согреться,
Как, в прочем, завтра и всегда.
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!