ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Дары зимы"

"Дары зимы"

12 декабря 2013 - Алексис Насраускас
Хрустит болоньевая куртка,
Мороз сегодня - будь здоров!
Прохожие довольно юрко
Снуют промеж зимы даров:
Здесь наледь, там - сугробы снега,
Вот только рядом нет песка -
Творец на время снял с пробега
Мужчину, пьяного слегка...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0174591

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174591 выдан для произведения: Хрустит болоньевая куртка,
Мороз сегодня - будь здоров!
Прохожие довольно юрко
Снуют промеж зимы даров:
Здесь наледь, там - сугробы снега,
Вот только рядом нет песка -
Творец на время снял с пробега
Мужчину, пьяного слегка...
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 12 декабря 2013 в 13:18 0