ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → [ Мы любим пушки ]

[ Мы любим пушки ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Оружие прекрасное творенье
И мне бы тоже ствол преобрести...
Я не убийца и не псих я ем варенье!
А чтоб добыть его оружие купил!

Стреляю я по ягодом по диким
Они иной раз цапают меня
Зато когда заваришь из и в банку
То получается вкуснейшая хуйня!

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068056

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068056 выдан для произведения:

 Оружие прекрасное творенье
И мне бы тоже ствол преобрести...
Я не убийца и не псих я ем варенье!
А чтоб добыть его оружие купил!

Стреляю я по ягодом по диким
Они иной раз цапают меня
Зато когда заваришь из и в банку
То получается вкуснейшая хуйня!

 
Рейтинг: 0 774 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!