[ Не дано ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Демона слезы,демона грезы
Думы земные о внеземном
Больше не может,больше не хочет
Демон под боком Светоносца сидеть

Демон поднялся в верх по ступенько
Демон тихонько дверь приоткрыл
Мир полный жизни,радости, счастья
Демон задумался и приуныл

Но за поступки бывшие,Демон,
Только ступив на землю ногой
Сразу вернется обратно во чрево
Темной холодной земли сырой

Демон не сможет любить так как люди
Демон мечтает но не разрешено
Демон подумав сделал лишь выбор
Кинулся в пламя,просто ушел..

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068057

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068057 выдан для произведения:

 Демона слезы,демона грезы
Думы земные о внеземном
Больше не может,больше не хочет
Демон под боком Светоносца сидеть

Демон поднялся в верх по ступенько
Демон тихонько дверь приоткрыл
Мир полный жизни,радости, счастья
Демон задумался и приуныл

Но за поступки бывшие,Демон,
Только ступив на землю ногой
Сразу вернется обратно во чрево
Темной холодной земли сырой

Демон не сможет любить так как люди
Демон мечтает но не разрешено
Демон подумав сделал лишь выбор
Кинулся в пламя,просто ушел..

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Необходимо восстановить 2534 # 7 августа 2012 в 03:53 0
А знаете не ушел)))
ТВ посмотришь одни демоны))))))