ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → [ Корабль - любовь ]

[ Корабль - любовь ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Догорела мачта корабля
Флот поднял победный лаг
Капитан ехидно улыбался
Наблюдая как ''Надежда'' тонет.

Он давно потопил ''Рассудок''
Он давно потопил ''Скорбь''
Утопил он свою надежду..
И и потом утопит любовь..

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068055

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068055 выдан для произведения:

 Догорела мачта корабля
Флот поднял победный лаг
Капитан ехидно улыбался
Наблюдая как ''Надежда'' тонет.

Он давно потопил ''Рассудок''
Он давно потопил ''Скорбь''
Утопил он свою надежду..
И и потом утопит любовь..

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!