ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → К Дню Пограничника ("Равение на Трезорку!")

К Дню Пограничника ("Равение на Трезорку!")

Зелёный околыш,
Опухшие лица -
Наряд пограничный
Спешит похмелиться!
А как же Трезорка?!
Он вроде не пьёт,
И травку не курит,
И мзды не берёт?
И надо за это
Его уважать
И всем на Трезорку
Равненье держать!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0050435

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050435 выдан для произведения:

Зелёный околыш,
Опухшие лица -
Наряд пограничный
Спешит похмелиться!
А как же Трезорка?!
Он вроде не пьёт,
И травку не курит,
И мзды не берёт?
И надо за это
Его уважать
И всем на Трезорку
Равненье держать!

 
Рейтинг: +1 1361 просмотр
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 25 мая 2012 в 18:35 0
Понятно что недорослский стёб, но нужно знать предмет стёба.
Околыш у пограничников не зелёный.
Трезорку не обижай.
Андрей Смирнов # 27 августа 2013 в 17:12 0
А мене нравится. И за Трезорку не обидно "Околыш у пограничников не зелёный" ЕщЕ какой зеленый.