ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "К языческим богам"

"К языческим богам"

Не надо оскорблять богов!
Быть может, боги ещё живы?
Но мы не слышим их шагов,
И как зовут их, мы забыли.
Они нам это не простят,
И воздадут нам полной мерой,
И кости наши захрустят
За то, что оскудела вера...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0147485

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147485 выдан для произведения:

Не надо оскорблять богов!
Быть может, боги ещё живы?
Но мы не слышим их шагов,
И как зовут их, мы забыли.
Они нам это не простят,
И воздадут нам полной мерой,
И кости наши захрустят
За то, что оскудела вера...

 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (2)
Юлия # 16 июля 2013 в 23:16 0
Мне очень понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 10:59 0
ДА славно КРАСИВО ПО ДУХУ