ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Летний отпуск"

"Летний отпуск"

13 августа 2013 - Алексис Насраускас
Ирония судьбы -
Здесь воцарилась осень:
Дожди, дожди, дожди,
У неба солнца просим!
Но вместо солнца гром
И молния блистает
С досады водку пьём,
А отпуск пропадает...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0152765

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152765 выдан для произведения: Ирония судьбы -
Здесь воцарилась осень:
Дожди, дожди, дожди,
У неба солнца просим!
Но вместо солнца гром
И молния блистает
С досады водку пьём,
А отпуск пропадает...
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 10:59 0
КОРОТКАЯ наблюдалка