ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Красная рожа"

"Красная рожа"

Гулял по деревне я с красною рожей,
И думал, что я это так загорел,
А может сие от вина "Красный лотос",
В распитии коего поднаторел
Но пшикнул тонометр, и всё стало ясно:
Давление рвётся почти к небесам!
И перспектива рисуется классная,
Что я с красной рожей уйду к праотцам...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0202072

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202072 выдан для произведения: Гулял по деревне я с красною рожей,
И думал, что я это так загорел,
А может сие от вина "Красный лотос",
В распитии коего поднаторел
Но пшикнул тонометр, и всё стало ясно:
Давление рвётся почти к небесам!
И перспектива рисуется классная,
Что я с красной рожей уйду к праотцам...
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!