ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → То ль свинья, то ль человек...

То ль свинья, то ль человек...

21 декабря 2014 - Серж Хан
 
 Написано на КОНКУРС №29 "Весело, весело встретим Новый год!"
 
 

Вот лежу я на дороге
И мне кажется, что я -
Житель моря восьминогий,
А совсем уж не свинья.

Я плыву промеж кораллов
И промеж камней плыву.
И дышу совсем устало.
Вдруг русалка наяву.

Я за ней, она - смываться,
Но усталости уж нет.
"Стой, - кричу, - Хорош бояться!"
И хватаю пистолет.

Но промокли в нём патроны -
И всплываю я наверх.
И ругаюсь в луже сонно -
То ль свинья, то ль человек...

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0260583

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260583 выдан для произведения:
 
 Написано на КОНКУРС №29 "Весело, весело встретим Новый год!"
 
 

Вот лежу я на дороге
И мне кажется, что я -
Житель моря восьминогий,
А совсем уж не свинья.

Я плыву промеж кораллов
И промеж камней плыву.
И дышу совсем устало.
Вдруг русалка наяву.

Я за ней, она - смываться,
Но усталости уж нет.
"Стой, - кричу, - Хорош бояться!"
И хватаю пистолет.

Но промокли в нём патроны -
И всплываю я наверх.
И ругаюсь в луже сонно -
То ль свинья, то ль человек...

 
Рейтинг: +6 468 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Карпова # 22 декабря 2014 в 10:24 +1
supersmile hi
Серж Хан # 22 декабря 2014 в 10:26 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Петр Казакевич # 23 декабря 2014 в 19:51 +1
laugh
Серж Хан # 24 декабря 2014 в 15:47 +1
shampa
Прокофьева Александрина # 15 января 2015 в 17:18 +1
hihi super t7211
Серж Хан # 15 января 2015 в 17:51 +1
snegur