ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Ich hatte einen Kameraden..."

"Ich hatte einen Kameraden..."

Был друг, да сплыл вдруг.
А может, и не вдруг
А может, и не друг?
Точней уж - бывший друг...

По жизни это так -
Ведь предаёт не враг,
А самый лучший друг
Предать способен вдруг!

Сей злополучный факт
Достоин слова fuck,
И говорю я вслух:
Пошёл-ка он на Й-У-Х!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0345692

от 22 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345692 выдан для произведения: Был друг, да сплыл вдруг.
А может, и не вдруг
А может, и не друг?
Точней уж - бывший друг...

По жизни это так -
Ведь предаёт не враг,
А самый лучший друг
Предать способен вдруг!

Сей злополучный факт
Достоин слова fuck,
И говорю я вслух:
Пошёл-ка он на Й-У-Х!
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!