ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Письмо к матери"

"Письмо к матери"

26 ноября 2016 - Алексис Насраускас
С днём рожденья мама, с днём рожденья!
Ты одна, от всех нас вдалеке,
Преклоняя мысленно колени,
Припадаю я  твоей руке!
Знай, что мы душою вместе,
И, нигде об этом не трубя,
Обязуюсь выпить граммов двести
За тебя, родная, за тебя!
Ну, а коли ветер странствий
Занесёт в убогий твой приют
Ты прости такого вот засранца –
Выпью всё, что только мне нальют!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0364494

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364494 выдан для произведения: С днём рожденья мама, с днём рожденья!
Ты одна, от всех нас вдалеке,
Преклоняя мысленно колени,
Припадаю я  твоей руке!
Знай, что мы душою вместе,
И, нигде об этом не трубя,
Обязуюсь выпить граммов двести
За тебя, родная, за тебя!
Ну, а коли ветер странствий
Занесёт в убогий твой приют
Ты прости такого вот засранца –
Выпью всё, что только мне нальют!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!