ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Вербное воскресенье"

"Вербное воскресенье"

12 апреля 2014 - Алексис Насраускас
О вербном воскресенье,
Чего греха таить,
Сказал Емелин Сева -
Его благодарить,
Наверное, не стоит
За эти вот стихи,
Но всё ж они, не скрою,
Куда как не плохи!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0208566

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208566 выдан для произведения: О вербном воскресенье,
Чего греха таить,
Сказал Емелин Сева -
Его благодарить,
Наверное, не стоит
За эти вот стихи,
Но всё ж они, не скрою,
Куда как не плохи!
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!