ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Опять хочу на море

Опять хочу на море

23 мая 2020 - Арбер Йамолсен
article474298.jpg


Опять хочу на море...
Сильней, чем прошлым летом.
Сижу в своей каморе,
А море под запретом.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2020

Регистрационный номер №0474298

от 23 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474298 выдан для произведения:


Опять хочу на море...
Сильней, чем прошлым летом.
Сижу в своей каморе,
А море под запретом.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!