ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Судьба, судьба...

Судьба, судьба...

25 июля 2018 - ГЕМ


– Судьба, судьба…
А что это такое?
– А это, –
Отвечал один мой друг, –
Понятие, как дважды два, простое –
Кирпич, упавший на голову вдруг.
Понятно ли?
– А что тут непонятно?!
Но если мимо?…
– Мысль моя груба:
Раз череп цел,
Тогда вздохнуть приятно,
Но это значит, брат,
Что – не судьба.
 

© Copyright: ГЕМ, 2018

Регистрационный номер №0421429

от 25 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421429 выдан для произведения:

– Судьба, судьба…
А что это такое?
– А это, –
Отвечал один мой друг, –
Понятие, как дважды два, простое –
Кирпич, упавший на голову вдруг.
Понятно ли?
– А что тут непонятно?!
Но если мимо?…
– Мысль моя груба:
Раз череп цел,
Тогда вздохнуть приятно,
Но это значит, брат,
Что – не судьба.
 
 
Рейтинг: +6 460 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 3 августа 2018 в 09:41 +2
судьба кого-то балует,кого-то милует...идущим наперекор точно уготован кирпич
ГЕМ # 18 августа 2019 в 13:30 0
Мила, не обижайся, что не сразу ответил лично. cvety-v-korzine Я как-то выпал из этого сайта на некоторое время...
ORIT GOLDMANN # 26 октября 2018 в 14:35 +2
)))как это верно! read-9
ГЕМ # 6 декабря 2018 в 19:49 0
Ох, как редко я с вами бываю, друзья! Не сердитесь... Вам кланяюсь низко!