ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посмотри, моя хорошая

Посмотри, моя хорошая

14 июня 2019 - ГЕМ
article449403.jpg

Посмотри, моя хорошая,
За окошком - снегири
Цвета стынущей зари
И дорога запорошена.

Первый снег на землю мёрзлую
Пал и выбелил простор,
Под дубами и берёзами
Скрыл осенний жухлый сор.

А давай, моя хорошая,
Баньку жарко раскалим!
Пусть она парком своим
Нас погладит, как ладошкою.

А потом дубовым веничком
По бокам да по спине,
Не робея, помаленечку,
А в охотку - и сильней.

Ах, поддай ещё, хорошая,
Ух, на каменку воды,
Ох, растак да растуды,
Эх, тоска-печаль отброшена. 

Тело дышит, пышет свежестью,
Жаркой страсти не тая,
Переполненное нежностью…
- Милый мой…
- Любовь моя…


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

© Copyright: ГЕМ, 2019

Регистрационный номер №0449403

от 14 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449403 выдан для произведения:
Посмотри, моя хорошая,
За окошком - снегири
Цвета стынущей зари
И дорога запорошена.

Первый снег на землю мёрзлую
Пал и выбелил простор,
Под дубами и берёзами
Скрыл осенний жухлый сор.

А давай, моя хорошая,
Баньку жарко раскалим!
Пусть она парком своим
Нас погладит, как ладошкою.

А потом дубовым веничком
По бокам да по спине,
Не робея, помаленечку,
А в охотку - и сильней.

Ах, поддай ещё, хорошая,
Ух, на каменку воды,
Ох, растак да растуды,
Эх, тоска-печаль отброшена. 

Тело дышит, пышет свежестью,
Жаркой страсти не тая,
Переполненное нежностью…
- Милый мой…
- Любовь моя…


 
Рейтинг: +7 347 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 14 июня 2019 в 00:51 +2
live1
Даже в эту летнюю жару
хорошо бы в баньку.

Тело дышит, пышет свежестью,
Жаркой страсти не тая,
Переполненное нежностью…
- Милый мой…
- Любовь моя…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/posmotri-moja-horoshaja.html
ГЕМ # 14 июня 2019 в 01:28 +2
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ И НАШЛИ ДОБРЫЕ СЛОВА
Ludmila Juhimec # 14 июня 2019 в 13:15 +3
С Лёгким паром!:)
ГЕМ # 15 июня 2019 в 17:09 +1
Благодарствую, Мила!!!! smayliki-prazdniki-34