sleeping policeman

–– Алё! ГИБЭДЭДЭ, иль как вас там!
Здесь на дороге полицейский спящий!

–– И что? Они лежат по тем местам,
Где пешеход сыграть рискует в ящик.

–– Причину установки сих помех
Прекрасно понимают горожане,
Но он храпит и кроет матом тех,
Которые его переезжают!

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2022

Регистрационный номер №0504904

от 31 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504904 выдан для произведения: –– Алё! ГИБЭДЭДЭ, иль как вас там!
Здесь на дороге полицейский спящий!

–– И что? Они лежат по тем местам,
Где пешеход сыграть рискует в ящик.

–– Причину установки сих помех
Прекрасно понимают горожане,
Но он храпит и кроет матом тех,
Которые его переезжают!
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (1)
**** **** # 1 апреля 2022 в 16:38 +1
Не дают отдохнуть, полежать,
Любят люди покой нарушать.
Все торопятся, едут куда-то,
Вот и кроет за это их матом.
v