Если выросла женилка, Очень хочется успеть. А цыганка, как училка, Но желанье не стереть. Опоздать? Не представляю Я такого жениха. Разве только запасная Довела бы до греха.
Господи, как же это здорово, в такое мерзкое время прочесть о простых, человеческих страстях. Успел, не успел, влюбился, разлюбился. Это прекрасно. Вот, что человека должно волновать! Сейчас от военных сводок мозги усыхают. Люди, как хорошо жить нормальными страстями.
Нет, Володя, не хочу вообще обсуждать нынешнюю ситуацию. Конечно, у меня есть свой взгляд на неё, но эти диванные дискуссии превращаются в базарные склоки. Тем более, что результатом их может стать только взаимная неприязнь. Всё равно мировая политика развивается по законам возможности, а мнение рядового человека не имеет никакого веса. Действие - другое дело. Когда набирается критическая масса действий в каком-то векторе по нему и движется история.