ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → По мнению Бардо

По мнению Бардо

15 марта 2019 - Михаил Васильков
article442225.jpg
По мнению  Бардо,
Вся прелесть удовольствий
Таится в рюмке – до,
И сигарете – после.
Они украсят то,
Что преподносит осень.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442225

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442225 выдан для произведения: По мнению  Бардо,
Вся прелесть удовольствий
Таится в рюмке – до,
И сигарете – после.
Они украсят то,
Что преподносит осень.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Петр Казакевич # 15 марта 2019 в 09:43 0
Коротко и изящно