ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ну это явный перебор!

Ну это явный перебор!

14 ноября 2023 - Михаил Васильков
article522582.jpg
– Сегодня  делать больше нечего.
Жду неприличных предложений!
– Давай салат заправим кетчупом.
Ты не имеешь возражений?
Смешаем с водкою кагор,
Потом наляжем на еду.
– Ну это явный перебор!
Не то имела я в виду.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0522582

от 14 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522582 выдан для произведения: – Сегодня  делать больше нечего.
Жду неприличных предложений!
– Давай салат заправим кетчупом.
Ты не имеешь возражений?
Смешаем с водкою кагор,
Потом наляжем на еду.
– Ну это явный перебор!
Не то имела я в виду.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!