ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Поручик Ржевский

Поручик Ржевский

26 декабря 2022 - Михаил Васильков
article512276.jpg
– Поручик Ржевский, вы могли бы
Бутылку водки выпить залпом?
– Мадам, мы спирт пьём залпом, ибо
Тянуть противно – нет азарта.
– А две за юных Эсмеральд
Могли бы выпить на пари?
– Да как два пальца об асфальт!
За вас, "мой хер"*, могу и три!
– Ну, а ведро могли б осилить?
Подумал Ржевский и вздохнул:
– Ведро?.. За матушку Россию
Я полведра бы отхлебнул.

* Искаж. от мин херц – нем. моё сердце.

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0512276

от 26 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512276 выдан для произведения: – Поручик Ржевский, вы могли бы
Бутылку водки выпить залпом?
– Мадам, мы спирт пьём залпом, ибо
Тянуть противно – нет азарта.
– А две за юных Эсмеральд
Могли бы выпить на пари?
– Да как два пальца об асфальт!
За вас, "мой хер"*, могу и три!
– Ну, а ведро могли б осилить?
Подумал Ржевский и вздохнул:
– Ведро?.. За матушку Россию
Я полведра бы отхлебнул.

* Искаж. от мин херц – нем. моё сердце.
 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!