ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Не верьте анекдоту

Не верьте анекдоту

15 марта 2019 - Михаил Васильков
article442233.jpg
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает это анекдот!
Будь счастлив, слышишь?! Просто будь счастлив!

Из Сети.

–  Ты где?
–  Я там, куда послал.
Я та, как ты меня назвал.
Я с тем всю ночь, кто мне помог
Стать женщиной от плеч до ног.
–  А голову куда ты дела?
–  Она дала команду телу
И воплотила твой совет.
–  Не может быть такого! Нет!!
–  Не будь наивным  идиотом,
Чтоб слепо верить анекдоту!

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442233

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442233 выдан для произведения: Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает это анекдот!
Будь счастлив, слышишь?! Просто будь счастлив!

Из Сети.

–  Ты где?
–  Я там, куда послал.
Я та, как ты меня назвал.
Я с тем всю ночь, кто мне помог
Стать женщиной от плеч до ног.
–  А голову куда ты дела?
–  Она дала команду телу
И воплотила твой совет.
–  Не может быть такого! Нет!!
–  Не будь наивным  идиотом,
Чтоб слепо верить анекдоту!
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!