ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Настоящий мужчина

Настоящий мужчина

15 марта 2019 - Михаил Васильков
article442230.jpg
Культурный муж, застав жену в кровати
С любовником, не стал их унижать.
Он лишь сказал: «Прошу вас, продолжайте!»
Но им не захотелось продолжать.

Муж  от природы не был хладнокровен
И в этот день не перебрал вина.
Он был горяч и часто сквернословил,
Но это не его была жена.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442230

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442230 выдан для произведения: Культурный муж, застав жену в кровати
С любовником, не стал их унижать.
Он лишь сказал: «Прошу вас, продолжайте!»
Но им не захотелось продолжать.

Муж  от природы не был хладнокровен
И в этот день не перебрал вина.
Он был горяч и часто сквернословил,
Но это не его была жена.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 13 января 2023 в 11:43 0
yesyes