ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Народ и правительство

Народ и правительство

15 марта 2019 - Михаил Васильков
–  Кривить душой и врать не надо!
Живём  мы лучше каждый год.
–  За вас, родимые, мы рады! –
Подумал, сгорбившись, народ.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442228

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442228 выдан для произведения: –  Кривить душой и врать не надо!
Живём  мы лучше каждый год.
–  За вас, родимые, мы рады! –
Подумал, сгорбившись, народ.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!