ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Молитва старого еврея

Молитва старого еврея

15 марта 2019 - Михаил Васильков
article442227.jpg
О Господи! Молю тебя о смерти.
Устал я жить среди врагов моих.
Не откажи! Пришли её! Поверь мне:
Не для себя прошу я, а для них.
Дай им сполна того, о чём мечтаю,
Тогда я век в молитвах скоротаю.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0442227

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442227 выдан для произведения: О Господи! Молю тебя о смерти.
Устал я жить среди врагов моих.
Не откажи! Пришли её! Поверь мне:
Не для себя прошу я, а для них.
Дай им сполна того, о чём мечтаю,
Тогда я век в молитвах скоротаю.
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!