Ёлка в блестках

article464913.jpg
Ёлка в блестках, мишура.
А под нею детвора,
Громко радуясь подаркам,
Не смолкают в споре жарком.
У кого, подарок круче?
Чей стишок был самый лучший?
Там же кошка и собака,
Удивляются - То драка?
Иль иные заморочки.
Как понять где ставить точку?
Впрочем стол их отвлекает.
И дурманя соблазняет,
Видом яств из рыб и мяса.
Словно сон явился сказкой.
И невольно, со слюною,
Славят  Новый Год со мною.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0464913

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464913 выдан для произведения: Ёлка в блестках, мишура.
А под нею детвора,
Громко радуясь подаркам,
Не смолкают в споре жарком.-
У кого, подарок круче?
Чей стишок был самый лучший?
Там же кошка и собака,
Удивляются - То драка?
Иль иные заморочки.
Как понять, где ставить точку?
Впрочем, стол их отвлекает.
И дурманя, соблазняет,
Видом яств из рыб и мяса.
Словно сон явился сказкой.
И невольно, со слюною,
Славят...Новый Год со мною.

 
 
Рейтинг: +1 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!