ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, проблема...

Ах, мамочка, проблема...

4 сентября 2020 - Игорь Истратов
article479546.jpg
Ах, мамочка, проблема с нервами,
Вопрос мой мужу был не груб,
- Меня ты любишь или суп?
А он, вот гад, ответил,
- Первое...

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0479546

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479546 выдан для произведения: Ах, мамочка, проблема с нервами,
Вопрос мой мужу был не груб,
- Меня ты любишь или суп?
А он, вот гад, ответил,
- Первое...
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!