ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, проблемам нет...

Ах, мамочка, проблемам нет...

6 мая 2020 - Игорь Истратов
article473423.jpg
Ах, мамочка, проблемам нет конца…
Муж всё-таки ушёл к той, рыжей, тощей.
Женю-ка на себе её отца,
И бывшему, понятно, стану тёщей.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0473423

от 6 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473423 выдан для произведения: Ах, мамочка, проблемам нет конца…
Муж всё-таки ушёл к той, рыжей, тощей.
Женю-ка на себе её отца,
И бывшему, понятно, стану тёщей.

 
 
Рейтинг: +5 327 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 5 июля 2020 в 20:18 0
hihi