ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Ах, мамочка, про инцидент...

Ах, мамочка, про инцидент...

2 ноября 2020 - Игорь Истратов
article482862.jpg
Ах, мамочка, про инцидент вчерашний.
Пришла я утром, в стрессе алкогольном…
Твой зять, дурак, как замахнётся,
- Страшно?
А я ему сковородою,
- Больно?

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0482862

от 2 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482862 выдан для произведения: Ах, мамочка, про инцидент вчерашний.
Пришла я утром, в стрессе алкогольном…
Твой зять, дурак, как замахнётся,
- Страшно?
А я ему сковородою,
- Больно?
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 26 декабря 2020 в 10:35 +1
С Нступающим,Игорь!Счастья и здоровья!!!
Игорь Истратов # 26 декабря 2020 в 10:43 0
Спасибо, Людмила, с наступающим Новым годом и Рождеством!